Gula
(Del lat. gula).
1. f. Exceso en la comida o bebida, y apetito desordenado
de comer y beber.
Menú del restaurante “Los
capitales”
Entrante zumo de
tomate.
Primer plato, sopa de picadillo
seguida de ensalada de aguacate.
Primer plato, sopa de picadillo
seguida de ensalada de aguacate.
Sorbete para no
mezclar sabores.
De plato principal tenemos tres opciones:
Cordero con pimientos del piquillo.
Besugo asado con mil amores.
Y chuletón en cortes.
De plato principal tenemos tres opciones:
Cordero con pimientos del piquillo.
Besugo asado con mil amores.
Y chuletón en cortes.
El postre no se debe
despreciar
hay flan, natillas y el rico manjar
que viene del cielo, el famoso tocinillo.
hay flan, natillas y el rico manjar
que viene del cielo, el famoso tocinillo.
Orondo cateto ya
serás
cuando aún faltan los dulces del final.
cuando aún faltan los dulces del final.
No me he olvidado, me
falta la bebida,
cerveza, vino y licor para regar la comida.
Para la sobremesa puro café de molinillo.
cerveza, vino y licor para regar la comida.
Para la sobremesa puro café de molinillo.
Y después de bebido y
disfrutado el buen yantar
ahora bien tranquilo solo pienso en merendar.
ahora bien tranquilo solo pienso en merendar.
Abre el apetito
ResponderEliminarUn gran poema, con un humor sencillo y elegante, dentro de una colección, la de los pecados capitales, que me encanta. Tal vez te inspiraste aquí en la gastronomía del crucero, ¿eh? . A ver si en breve nos deleitas con nuevas creaciones. Un abrazo
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